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Sweet Beet (Beterraba Extrato Seco) 500mg 60 Cápsulas
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Sweet Beet Beterraba Extrato Seco 500mg 60 CápsulasBenefícios Para o Coração, Vasos Sanguíneos e FígadoA beterraba (Sweet Beet) auxilia na melhora da saúde do sistema cardiovascular, ou seja, previne o aparecimento de doenças cardíacas e AVC (acidente vascular cerebral). É capaz de aumentar a oxigenação celular, diminui a formação de aterosclerose (placas de gordura nas artérias), previne o aparecimento de infecções e resulta em uma recuperação mais rápida de doenças. Ajuda a reduzir também a pressão arterial e influencia no bom funcionamento dos olhos, boca e pele.Planta de origem mediterrânea, em sua composição estão presentes açúcares, vitaminas, betaína e betacaroteno, sendo esse um potente antioxidante o qual se transforma em Vitamina A no organismo. A beterraba possui grande quantidade de Nitrito. Na circulação, esse sofre variações químicas sendo transformado em nitrato e por fim em óxido nítrico, atuando na vasodilatação diminuindo a pressão arterial e aumentando a irrigação sanguínea no organismo em geral. O betacaroteno evita a oxidação celular, prevenindo a formação de radicais livres, o envelhecimento e aparecimento de doenças. Estudos recentes mostraram que a beterraba é capaz de aumentar energia e melhora a absorção de nutrientes nos músculos."Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!"Indicação:- Atua na melhoria da saúde cardiovascular, fígado e vesícula biliar- Diminui riscos de doenças cardiovasculares;- Diminui riscos de AVC;- Ação antioxidante;- Aumenta irrigação sanguínea nos órgãos;- Auxilia na diminuição da pressão arterial;- Aumenta energia;- Melhora absorção dos nutrientes nos músculos;- Diminui o risco do aparecimento de ateromas;- Aumenta oxigenação celular;Composição:Sweet Beet (Beterraba Extrato Seco) 500mgExcipiente padrão 1 qspModo de usar: Tomar 1 cápsula ao dia.Validade: 4 meses.Advertências:1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.2. Imagens meramente ilustrativas.3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.8. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica. 9. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.11. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"12. "Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.”Referências:1. ebah.com.br/content/ABAAABv0EAD/as-propriedades-fisico-quimicas-beterraba-seus-beneficios?part=4 2. damadeaco.com.br/suco-de-beterraba/#sthash.aLLNQbRp.dpuf 3. musculacaoecia.com.br/suco-de-beterraba-aumenta-a-resistencia-fisica/ 4. Orientação para o Setor A estimativa do Seguro máxima Dose Inicial de Ensaios Clínicos Iniciais para Jones, R.G e Storey, R. The Physiology and Biochemistry of Drought Resistance in Plants. Ed L.G. Paleg e D. Aspinall. Academic Press, Sydney, Austrália, 1981. 5. Craig, SAS. Betaine in human nutrition. Am J Clin Nutr, 80(3):539-549, 2004. 6. Apicella JM, et. al., Betaine supplementation enhances anabolic endocrine and Akt signaling in response to acute bouts of exercise., Março 2013 (LINK) 7. Alhendawi RA, Römheld V, Kirby EA, Marschner H. Influência do aumento da concentração de bicarbonato no crescimento das plantas, o acúmulo de ácidos orgânicos em raízes e absorção de ferro por cevada, sorgo e milho. J Planta Nutr. , 1997; 20 :1731-1753. 8. Bacon JSD, Palmer MJ, De Kock PC. As medições de atividade aconitase nas folhas de várias plantas normais e variadas. Biochem J. 1961; 78 :198-204.9. Bedri AA, Wallace A, WA Rhoads. Assimilação de bicarbonato de raízes de diferentes espécies vegetais. Soil Sci.. de 1960; 89 :257-263. 10. HU Bergmeyer, Gawwehn K, M. Grassl enzimas como reagentes bioquímicos. In: Bergmeyer HU, editor. Métodos de análise enzimática. New York: Academic Press; 1974. pp 425-556. 11. Bialzyk J, L. Lechowski Absorção de HCO 3 - pelas raízes e o seu efeito sobre o metabolismo do carbono de tomate. Planta J Nutr. de 1992; 15 :293-312. 12. Bienfait HF. Mecanismos de reações de ferro de eficiência das plantas superiores. J Planta Nutr., 1988; 11 :605-629. 13. Bienfait HF. Prevenção de estresse no metabolismo do ferro das plantas. Acta Bot Neerl. , 1989;38 :105-129.14. Informativo Técnico Phd Innovation Expertise